Edmond's Hexenhaus

Reservierung erbeten

Reservierung: 0152 31 71 77 38

Email: edmondshexenhaus@web.de

"Ab Mo. 15.11.2021 2G Regel"

Edmonds Küche

Havelland trifft Cote d Azur. Der Gast im Mittelpunkt, gesunde und nachhaltige Produkte, eine großartige geschmackvolle Küche mit frechen Cross Over Rezepturen und ein bisschen Dekadenz die der Sache nicht schadet. Herausragende Weine die zwei Winzer für Edmond abgefüllt haben, getoppt nur durch die Königsklasse Domaine Ott die für die besten Roses der Welt bekannt sind und die Serie „by Ott“ Cote de Provence, die er ab 6 Personen aus der Doppelmagnum ausschenkt. Natürlich erfordert seine angestrebte „Hausnummer“ der Spitzengastronomie viel Sorgfalt und Planung. Es werden nur wenig Tische zur Verfügung stehen, um den anvisierten Level an Küchenleistung und Service zu garantieren. Selbstverständlich ist das Hexenhaus mit seinen verschachtelten Räumen eine Kulisse die Edmonds Gastronomie zum Erlebnis werden lässt. Die Küche wird sehr saisonal ausgerichtet werden…und erfüllt natürlich alle Wünsche für Familienfeiern, Geburtstage, Hochzeiten und Weihnachtsfeiern .

Offene Feuerglut, Bräter aus Panzerstahl, auf dem Gaswok ausgewählte Fleisch und Fischprodukte: Edmond lässt daraus ein Aromafeuerwerk entstehen, das seinesgleichen sucht.

Die Hauptakteure sind grundehrliche Zutaten, Meersalz, gestoßener Pfeffer, frische Kräuter, Zitronen und Olivenöl, aus denen er in einfachen Zubereitungsschritten herrliche Röstaromenlastige Köstlichkeiten zaubert.   

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Steinbutt, Lachs, Muscheln, Austern – Meer und Flüsse halten tolle Schätze bereit, manche schuppig, manche versteckt in harter Schale. Hummer knacken  Austern öffnen, Fisch filetieren, Fischsud, eine französische Bouillabaisse und Court Bouillon kochen. Ein fein-würziges Lachs oder Thunfischtartar.. Auftakt zu einem duftenden Meeresmenü . oder fleischlastiges …wie Lamm, Ente Angus Rind Wagyu und Wild... stehen im Mittelpunkt mit dem Obertitel: Qualität, Ethik und Nachhaltigkeit...