Edmond's Hexenhaus

Havelland trifft Cote d Azur. Der Gast im Mittelpunkt, gesunde und nachhaltige Produkte, eine großartige geschmackvolle Küche mit frechen Cross Over Rezepturen. Herausragende Weine die einige Winzer für Edmond abgefüllt haben. Das Hexenhaus ist mit seinen verschachtelten Räumen eine tolle Kulisse die Edmonds Gastronomie zum Erlebnis werden lässt. Die Küche ist saisonal ausgerichtet …und erfüllt (hoffentlich) alle Wünsche auch für Familienfeiern, Geburtstage, Hochzeiten und Weihnachtsfeiern .


"Offene Feuerglut, Bräter aus Panzerstahl, auf dem Gaswok ausgewählte Fleisch und Fischprodukte: Edmond lässt daraus ein Aromafeuerwerk entstehen, das seinesgleichen sucht.

Die Hauptakteure sind grundehrliche Zutaten, Meersalz, gestoßener Pfeffer, frische Kräuter, Zitronen und Olivenöl, aus denen er in einfachen Zubereitungsschritten herrliche Röstaromenlastige Köstlichkeiten zaubert.   

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Steinbutt, Lachs, Muscheln, Austern –und  Schätze die Meer und Fluß bereit hält, manche schuppig, manche versteckt in harter Schale. Hummer knacken  Austern öffnen, Fisch filetieren, Fischsud, eine französische Bouillabaisse und Court Bouillon kochen. Ein fein-würziges Lachs oder Thunfischtartar.. Auftakt zu einem duftenden Meeresmenü . oder fleischlastiges …wie Lamm, Ente Angus Rind Wagyu und Wild... stehen im Mittelpunkt mit dem Obertitel: Qualität, Ethik und Nachhaltigkeit...