Vorspeisen
Wildkräutersalat mit Honig Senf Dressing und gehobeltem Parmesan 1 2
Gazpacho, kalte gemüsesuppe 9
Hausgemchte Raviellis von Lachs und Hummer 18
marinierter Wildkräutersalat mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel 1 4
Edmonds hausgemachte Raviellis an Morchelrahmsauce 1 2
Hauptgerichte
Daube de Boeuf a la provencale mit Kartoffel-Sahnepüree Gemüse 2 1
Kalbsschnitzel mit Kartoffeltrio 2 2
Schottischer Lachs an Beurre blanc mit Kartoffel-Sahnepüree und Gemüse 2 4
Gefüllte provenzalische Landhuhnbrust Gemüse und Kartoffel-Sahnepüree 21
Surf & Turf, Gebratene Kalbsrückensteaks und Wildfanggarnelen mit Kartoffel-Sahnepüree und Gemüse 2 6
Edmonds hausgemachte Raviellis an Morchelrahmsauce 16
Grosser Salatteller Surf&Turf mit französischem Landhuhn und wildfanggarnelen 18
Gebratene Koteltts vom Salzwiesenlamm Rosmarinkartoffeln, Gemüse 28
Desserts
Schokoladensouflee 1 1
Creme brûlée 9
Geeiste Beerensuppe mit Sauerrahmeiscreme 1 1