Speisenkarte Januar 2022

Vorspeisen

doppelte Fleischkraftbrühe mit Klösschen vom Wagyurind 14

Edmonds hausgemachte Raviellis                                                                                        mit  Geflügelbrust Cognac Füllung  an Morchelrahmsauce 12

hausgemachte Raviellis von Foie Gras mit Wintertrüffeln 16

marinierter Wildkräutersalat mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel 14

winterliches Pilzrahmsüppchen von Maronenpilzen und Morcheln 11

Wildkräutersalat mit gerösteten Walnusskernen und  Parmesankäse 11

***Muscheln mediteran mit Tomaten Lorbeersauce zubereitet 16


Hauptgerichte:

Butterzarter Schulterbraten vom Black Angus Rind mit getrüffeltem Kartoffel Sahnepüree und wildem Brokkoli 28

Sauerbraten vom irischen Weiderind Bäckchen                                               hausgemachte Spätzle  Gemüse 24

frisch aus dem Ofen: knusprige Barbarieentenkeule mit Wildkräuterkartoffelknödeln und Apfelrotkohl 22

Wachtel mit provenzalischer Kräuter - Speck Füllung                                                        R osmarinkartöffelchen Gemüse26

gebratenes Steinbuttfilet, Kartoffel Sahnepüree, Gemüse, wilder Brokkoli 28



Desserts:

weisse Mousse au Chocolat mit Brombeermark 9,80

Creme brullee aux Citron 9,80

glacierter Kaiserschmarrn mit Preisselbeeren 11